jueves, 15 de octubre de 2015

Budín de Manzana: Fast & Easy ¡¡Y Que Fácil!!


Ahhhh budín de manzana, esta es una receta que generalmente se cocinaba en mi casa cuando niña y la verdad es que me ¡¡encanta!! por su sabor y además por su sencillez. Les cuento un secreto... shhhh...que quede solo entre nosotros, y es que tiene pocas calorías. Esta receta es una variante de las que he visto navegando por aquí y por allá en Internet, ya que, solo la realizo con huevos, manzana y azúcar. Las otras las he visto con leche condensada, miel, avena y pfss!! lo que se puedan imaginar, como ya saben, esto de la cocina es solo cosa de gustos. 

Bueno sin más preámbulos...¡Budín de Manzana!  



Budín de Manzana
Receta de Mane Carrasco


Ingredientes: 
(para 6 personas)

6 manzanas verdes(para aquellos que les guste más ácido) 
6 huevos 
1/4 taza de azúcar(yo uso azúcar light, la que viene con stevia,
si no utilizan este tipo de azúcar calculen las cantidades de acuerdo a su gusto)
Canela molida a gusto

Preparación:

Rallar las manzanas, a parte batir los huevos con el azúcar y como les dije...siiii.. esto es fast & easy, mezclar todo, disponer en una fuente y no queda nada más que caminar directo al horno. Espereeeen falto la canela!!, espolvorear una pizca por encima. Cocinar entre 20 a 30 minutos (hasta que cuaje y se dore encima un poquito).





Y voilà!!!
En todo caso ustedes son libres de variar agregando leche condensada para reemplazar el azúcar o miel...uyyyy mientras escribo me imagino que si le agregamos arándanos matamos con la receta, !!ya basta!! no sigo!! que estoy que voy directo a la cocina a preparar uno con arándanos...jajaja.




Espero que les guste y para quienes la realicen por primera vez, que el resultado sea una EXPERIENCIA riquísima!!

Y si quieren lo dulce más dulce...leche condensada antes de servir



Saludos
Mane.

5 comentarios:

  1. Estimada Mane, soy inexperta en esto de la cocina, me asalta una duda acerca de este budin: se usa todo el huevo o sólo la clara? Espero tu respuesta para preparlo :) muchas gracias!

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  2. Hola Dani, sorry por no responder antes y estoy aprendiendo a configurar el blog hace poquito y no me aparecían los comentarios, espero haber solucionado bien este tema. En cuanto al huevo, sí, se usa entero, cuando lo prepares cuéntame si te gustó.
    Cariños Mane.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Mane! lo prepararé esta semana y te cuento, saludos

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    2. Lo acabo de probar, está mmmmmm!!!! delicioso!!! GRACIAS MANE!

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    3. Hola!!! que bueno que te gusto, yo feliz!!!
      Cariños ;)

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