Me encantan los champiñones y ¿A quien no?... la receta de hoy es diferente, rápida y fácil. ¿Cuánto es rápido?, pues, 20 minutos y nada más, ¿Qué es fácil?, pues, limpiar los champiñones, sacar el tallo y listo.
Champiñones al Horno con Limón
Receta de Mane Carrasco
Ingredientes
1 bandeja de champiñones
Queso
Jugo de Limón
Sal
Preparación
Primero lavar los champiñones y secarlos bien con una toalla de papel. Luego sacarles con cuidado el tallo.
Disponer en una fuente para horno, poner sal y rellenar con queso...
Bueno y no nos queda más que llévalos al horno entre 15 a 20 minutos
El toque final...jugo de limón, pucha que quedan weeeenos....ahora, si ustedes prefieren no poner queso, sólo pongan sal y aceite de oliva...y..al horno.
Este fue un mini post, la Experiencia será de chuparse los bigotes...jejeje
Cariños,
Mane.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Qué bueno que pasaste por aquí a dejar tú opinión. Amig@s promovamos la cultura del buen trato :)