Páginas

lunes, 23 de noviembre de 2015

Champiñones al Horno con Limón


Me encantan los champiñones y ¿A quien no?... la receta de hoy es diferente, rápida y fácil. ¿Cuánto es rápido?, pues, 20 minutos y nada más, ¿Qué es fácil?, pues, limpiar los champiñones, sacar el tallo y listo.

Champiñones al Horno con Limón
Receta de Mane Carrasco

Ingredientes

1 bandeja de champiñones
Queso
Jugo de Limón
Sal

Preparación

Primero lavar los champiñones y secarlos bien con una toalla de papel. Luego sacarles con cuidado el tallo.


Disponer en una fuente para horno, poner sal y rellenar con queso...

                                                                        

Bueno y no nos queda más que llévalos al horno entre 15 a 20 minutos


El toque final...jugo de limón, pucha que quedan weeeenos....ahora, si ustedes prefieren no poner queso, sólo pongan sal y aceite de oliva...y..al horno.

Este fue un mini post, la Experiencia será de chuparse los bigotes...jejeje

Cariños,
           Mane.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Qué bueno que pasaste por aquí a dejar tú opinión. Amig@s promovamos la cultura del buen trato :)